vendredi 14 juin 2013

Retour de Boustmne fracassant !! Marbré Caramel à la Pomme !!

Bonjour à tous, La Boustmne est de retour après une pause des plus longues pour moi car vous m'avez tous manqués ! Ce dessert m'est venu comme une idée gourmande, une évidence d'hypersialorrhée culinaire, j'ai décidé de vous faire mon merveilleux "Délice de Boustmne", le succulent marbré caramel à la pomme ...


Bon allez, la Boustmne est de retour alors on reprend les bonnes habitudes et on se remonte les manches !

1. Commencez donc par préparer votre appareil à gâteau en mélangeant deux oeufs avec 200 grammes de sucre, puis 50 grammes de beurre fondu, 200 grammes de farine, et enfin une cuillère à soupe de levain. Versez alors le tout dans votre moule à manqué et laissez monter.

2. Préchauffez votre four à 180°C.

3. Dans une poêle versez du sucre jusqu'à caramélisation. Faites y cuire par la suite deux pommes coupées en huit à feu doux avec deux morceaux de beurre. En fin de cuisson, une touche de crème ...

4. Mélangez alors la préparation avec la pâte grossièrement pour imprimer le coté marbré au gâteau.

5. Vous n'avez plus qu'à l'enfournez pour au moins 20 à 30 minutes.

Maintenant, on se régale !!!!



Boustmnent votre !