lundi 4 novembre 2013

La recette faite avec ce qu'il reste dans le frigo' : Légumes Chop Suey et Sésame Grillé !

Bonjour à tous ! Aujourd'hui petite improvisation avec les fonds de frigo, deux carottes et une courgette et hop à la sauteuse ! Une recette des plus pétillantes avec de la fraîcheur à en revendre ...

1. Dans un premier temps, faite chauffer de l'huile dans une sauteuse ou un wok.

2. Coupez une courgette grossièrement, et les deux carottes en tranche. 

3. Dans l'huile bien chaude, versez les graines de sésame et les faire griller.

4. Une fois bien toasté, versez vos légumes pour les saisir.

5. Bien colorés, mouillez et déglacez les légumes avec de la sauce soja.

6. Mouillez une nouvelle fois avec un peu d'eau.

7. Et enfin, déglacez une dernière fois avec du vinaigre de riz.

Place maintenant à la dégustation ... vous pouvez agrémenter le plat de gingembre pour corser le tout.


Boustmnent votre les amis !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire