dimanche 28 avril 2013

Des parfums de cuisine des sentiments avec un Risotto de Tomates Séchées ...

Le risotto est le plat de la passion par excellence, ne laissant pas de répits à la personne le préparant et demandant un soin et une attention toute particulière pour obtenir la saveur et la texture souhaitée ... Le goût des tomates séchées, que l'on mangerait allègrement sans rien, ne peut que s'acoquiner à merveille et venir donner un coup de peps à la douceur d'un riz arborio cuit lentement ...


Sans attendre lançons nous ...

1. Dans une casserole faite fondre du beurre.

2. Une fois bien chaud, y mettre vos tomates à revenir.

3. Puis le riz arborio.

4. Une fois translucide, rajoutez du bouillon, laissez réduire, et remettez une louche de bouillon. Répétez l'opération jusqu'à cuisson.

5. En fin de cuisson, rajoutez de l'origan et une noix beurre pour lier le risotto en dehors du feu.

6. Dressez, et il ne vous reste plus qu'a vous régaler !!!


C'est un véritable délice, ne faire vraiment aucun ajout de sel, les tomates le fond d'elles même.

Un très bon appétit à tous et surtout ...

Boustmnent votre !

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