jeudi 25 avril 2013

Je veux un Cake Jambon-Fromage ! Moi, un Cake Tomate-Basilic !! ... Pas de panique ! Je vous fais les deux ...

Pour mettre tout le monde d'accord la Boustmne va utiliser ses tout nouveaux petits moules à cake, pour vous confectionner deux petits cakes, l'un au jambon sec et fromage suisse, et l'autre aux tomates séchées et basilic frais ... voyage en perspective ...


Il vous faudra pour satisfaire tout le monde : 

- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 50 ml d'huile d'olive 
- 100 ml de lait tiède
- Pour la garniture, fromage, jambon, tomates séchées, et basilic.

On y va !

1. Préparez vôtre pâte, dans un saladier rajoutez tous vos ingrédients, mélangez bien puis diluez avec le lait tiède.

















2. Une fois la pâte reposée, attelez vous à la préparation de votre garniture.

3. Prenez vos moules, beurrez les généreusement.

4. Ajoutez ensuite successivement, une couche de pâte, la garniture, une autre couche de pâte, et encore de la garniture.


5. Préchauffez votre four à 200°C. Une fois chaud, enfournez pendant 25 à 30 minutes.

6. Laissez refroidir et vous n'avez plus qu'à vous régaler sans modération !!


Bonne dégustation à tous , à très bientôt et surtout ...



Boustmnent votre !


1 commentaire:

  1. Ce sont 2 très bons cakes... la version mini présente l'avantage de pouvoir goûter aux 2 ;)

    RépondreSupprimer