jeudi 11 avril 2013

Risotto de boulgour et quinoa

Le risotto, je vous en ai déjà fait, du coup je vais révolutionner la base, à savoir, remplacer le riz arborio par un mélange de céréales, du boulgour et quinoa.

Sans détour, voilà ce qu'il faudra réserver :


- Un mélange de boulgour et quinoa
- Une échalote
- Du persil frais
- Du bouillon de poule
- Du beurre
- Du parmesan
- Un Oeuf



A vos pinces ! (Disait la Boustmne...)

1. Faire fondre votre beurre.

2. Faite blanchir votre échalote émincée.

3. Mettez maintenant votre mélange de céréales.

4. Une fois bien saisies, mouillez vos céréales avec le bouillon de poule.

5. Réitérez l'opération jusqu'à cuisson.

6. En fin de cuisson, liez votre risotto avec un morceaux de beurre et du parmesan, puis réservez.

7. Faite cuire votre oeuf pour qu'il soit mollet, donc 6 minutes de cuisson dans l'eau bouillante.

8. Enfin dressez votre assiette avec votre risotto, l'oeuf mollet ouvert dessus, puis saupoudrez de persil frais ciselé.

Maintenant vous n'avez plus qu'à vous régaler ... et ce sera pas dur croyez moi !

Boustmnent votre ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire