jeudi 25 avril 2013

Petites brioches à la cannelle toutes dorées au soleil ... ou si je voulais me la péter un peu : Mes Cinnamon Rolls !!!

La Boustmne vous délivre aujourd'hui sa recette de brioches roulées à la cannelle toutes dorées et vraiment délicieusement régressives ! Vous n'avez qu'à regarder si elles ne vous donnent pas envie ...


1. Commencez par faire une pâte à brioche : dans un saladier versez 500 g de farine dans lequel vous creusez un puits, y verser 100 g de sucre, 20 g de levain, 50 g de beurre fondu, rajoutez 1 oeuf et enfin diluez avec 250 ml de lait tiède.

2. Une fois votre pâte élastique mais homogène, laissez la monter dans un saladier couvert d'un torchon dans un endroit chaud pendant 30 minutes.

3. Maintenant, après avoir fariné votre plan de travail , étalez votre pâte pour former un rectangle.

4. Étalez au pinceau du beurre fondu, puis saupoudrez de sucre et de cannelle.

5. Roulez vôtre pâte, puis coupez ce rouleau en tranches régulières. Entreposez le tout sur votre plaque de cuisson après les avoir peint d'oeuf pour la dorure.

6. Préchauffez votre four à 200°C

7. Une fois chaud, enfournez pendant au moins 25 à 30 minutes en surveillant qu'elles ne dorent pas trop.

8. A la sortie du four, laissez les refroidir avant de les DÉVORER !!!!!!

Un bon goûter pour les petits mais pour les grands ça marchera sans doute tout aussi bien !

Boustmnent votre !

1 commentaire:

  1. Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
    Tes photos sont également sublimes!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

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