dimanche 24 mars 2013

Courgette Farcie au Poulet Mariné au Citron et Cèpes

Alors pour une nouvelle fois je fais avec les restes ...

Je décide d'improviser alors une recette avec tout cela :


... et me vient la merveilleuse idée de courgettes farcies au poulet mariné au citron et cèpes.

1. Commencez par faire la marinade. Recueillir le jus du citron, y ajouter l'huile d'olive, sel, et origan.

2. Rajoutez maintenant le poulet et placez la préparation au réfrigérateur.

3. Tranchez en deux votre courgette et évidez la.





















4. Redonnez maintenant la vie à quelques cèpes séchés en les mettant dans un peu d'eau.

5. Battre un oeuf entier, y rajouter vos cèpes bien essorés et vos morceaux de poulet mariné.

















6. Préchauffez votre four à 175°C, dans vos courgettes rajoutez les morceaux de poulet et de cèpes.

7. Personnellement je rajoute quelques flocons d'avoine, cela met plus de croustillant et de consistance au plat.

8. Maintenant enfournez pour minimum 20 minutes et finir la cuisson par 10 minutes au grill.


Place à la dégustation !!

Boustmnent votre !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire