vendredi 29 mars 2013

Petit Cake au Curry et son coeur de carottes et cèpes cuits dans un bouillon de poule

Je vous propose aujourd'hui une recette salée ! Mon petit cake au curry et son coeur de carottes et cèpes cuits dans un bouillon de poule.

Dans votre panier il faudra prévoir:

- 3 carottes
- Quelques cèpes séchés
- Du bouillon de poule
- 2 feuilles de gélatine
- 2 oeufs 
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Du curry
- 100 grammes de farine
- 20 cl de crème liquide

1. Faîte bouillir votre bouillon.

2. Taillez vos carottes en petits cubes.

3. Les plonger dans le bouillon et laissez cuire.

4. En fin de cuisson rajoutez vos cèpes.

5. Mettez à tremper vos feuilles de gélatine 5 minutes puis après les avoir bien essoré, rajoutez à votre préparation encore sur le feu.

6. Enfin dressez dans un bac à glaçons les carottes et les cèpes et arrosez de bouillon. Laissez figer au moins une heure et demi au réfrigérateur.

7. Dans un saladier cassez deux oeufs.

8. Les battre en y rajoutant le curry.

9. Puis progressivement rajoutez, la farine, la levure, l'huile et enfin la crème liquide.

10. Disposez dans vos moules à cake au 3/4.

11. Déposez un petit carré de gélatine sur vos pâtes.

12. Dans un four préchauffez à 180°C enfournez maintenant 25 à 30 minutes.

Maintenant place à la dégustation sans aucune modération !!



Boustmnent votre !

1 commentaire:

  1. Beau et sans aucun doute bon ! Il me fait bien envie ce petit cake :)

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