dimanche 31 mars 2013

Carottes Sautées Blé Citron et Gingembre

Petite recette pleine de fraîcheur et rapide à faire. Des carottes sautées citronnées et épicées au gingembre et  coriandre avec un blé parfumé. 


Pour cette recette pleine de vitamine et de peps, il vous faudra :

- 3 carottes pelées et coupées

- Du gingembre et de la coriandre en poudre

- Du blé et son volume d'eau correspondant
- 1 Citron duquel vous prélevez le jus et le zeste

Maintenant à vos casseroles !

1. Faite chauffer de l'huile 

2. Une fois l'huile bien chaude, mettez vos carottes à colorer.

3. Mettez ensuite votre mélange d'épices

4. Bien à sec, déglacez une première fois avec votre jus de citron, puis une seconde fois avec moitié moins de vinaigre de riz.

5. Rajoutez votre blé et laissez jusqu'à coloration.

6. Puis couvrir avec le volume d'eau en rapport au volume de blé.

7. Laissez cuire. Enfin, une fois dressé, soupoudrez de zeste de citron.

Vous n'avez plus qu'à déguster ce plat vitaminé !

Boustmnent votre ! 






2 commentaires: