dimanche 31 mars 2013

Brownies chocolat et petit-beurre ...

Pour vous vendre du rêve sans trop vous faire attendre, mon dessert du jour est un délicieux brownie en modèle réduit avec la particularité de contenir de savoureux morceaux de petit-beurre bien connu ...


Pour trois de ces petites merveilles il vous faudra :


- 80 g de Chocolat
- 1 Oeuf
- 50 g de Farine
- 50 g de Beurre
- 40 g de Sucre
- 5 Petits-beurres









Bon allez, on commence avant de manger tout le chocolat !

1. Préchauffez votre four à 170°C

2. Mettez à fondre votre chocolat et le beurre au bain-marie.

3. Dans un bol, battez votre oeuf et le sucre.

4. Rajoutez la farine.

5. Une fois fondu, rajoutez le mélange à votre appareil.



6. Brisez grossièrement vos gâteaux.

7. Dans de petits moules, dressez à moitié de pâte, incorporez vos bouts de petit-beurre, puis recouvrez de pâte. Personnellement je rajoute un petit morceau de petit-beurre, ça annonce la couleur !


8. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

A déguster sans modération pour cette alliance gourmande et chocolatée de moelleux et de croustillant !



Boustmnent votre ! 

4 commentaires: